设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  国资处简介  机构设置  规章制度  工作职责  通知公告  工作动态  服务指南  下载专区 
快速通道:
 
2011高校招生广告
最新信息
· 2021年贵州中医药大学危废处置情况...
· 国资处党支部学习十九届六中全会精神
· 国资处支部学习《新中国史》简报
· 俞松副校长带队赴册亨县帮扶点开展...
· 国资处党支部组织全体党员观看贵州...
· 国资处党支部2021年10月主题党日活...
· 国资处党支部组织全体党员观看“学...
· 国资处党支部组织全体党员观看习近...
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
国资处党支部主题党日活动:集体学习贵州查处违纪违法党员干部案例警示
2021-05-20 09:04  

202151814:00,在国资处227会议室,国资处党支部组织全体党员和党员发展对象(唐梅、陈小洪)集中学习黄秋斌的反面典型案例。会议由岳卫国同志主持,国资处党支部党员和发展对象共8人参加。

岳卫国同志发言表示,我们要警钟长鸣,筑牢防线。任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,都有一个思想演变的过程。因此,把牢思想这一关是最有效的预防。我们每一名党员干部都要正确行使手中的权力,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,自重、自省、自警、自励,踏踏实实干事,堂堂正正做人。

俞琦同志发言表示,我们在日常工作和生活中难免会和不同社会阶层,不同文化层次的人接触,会面对不同的诱惑和考验。但是我们要守好底线,时刻用反面典型警醒自己,筑牢防线。尤其是在国资处,更应该从严把握,就像岳处说的一样,脑子里要有明确的界限,踏踏实实干事。

其他党员和党员发展对象唐梅和陈小洪也纷纷表态,要严于律己,廉洁从业,不忘初心,牢记使命。

最后,岳卫国同志作会议总结,全体党员领导干部要以清醒的头脑,加强学习和世界观改造,不断增强党性觉悟,真正做到强化自律意识,常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想。

 

关闭窗口

 

 贵州中医药大学国资处